Бисер

Ольга Халабузарь
Бисер, проволока, схема
Все, что нужно мне для дела.
И, конечно же, терпенье
Для красивого плетенья.
Бисер белый, желтый, красный
На тарелке разложу
И примусь за рукоделье
И на славу потружусь!
Для начала белых две,
Заплету в кружочек,
И добавлю с двух сторон
Красные цветочки.
Дальше желтые беру,
А потом по схемке,
Как написано плету:
Крупная - две мелких.
Я для дела хлопочу.
(Только, по секрету!)
Маме подарить хочу
Ожерелье  к лету!