***

Макс Черпак
Сегодня мы станцуем чачу,
А завтра будет карнавал.
Что накопил на вас потрачу,
Так робко выйдя из зеркал.

Весна обратно мне к порогу.
И снова смехом дальних птиц,
Смахнув всю перхоть от ресниц,
Сжигает зимнюю тревогу.

Танцуй, Весна, танцуй, родная.
Пусть корчится в аду январь.
От снега плечи раздевая,
Накину из тепла вуаль.

И пусть течет дерьмо по рекам.
Плевать, что грязь замажет всех.
Отрадно быть мне человеком,
Отвратно видеть мне #вой грех.