Летний базар

Ольга Халабузарь
Я по базару с мамой гуляю,
Маме корзинку носить помогаю.
Летний базар это сладкая грядка,
Знаю, потратим мы все без остатка!
Купили малины, купили клубники,
Немножко купили лесной земляники,
Черной смородины полный стакан,
Персиков сладких один килограмм,
Чуть-чуть абрикосов, чуть-чуть ежевики,
Стакан чернослива, лоток голубики.
И под конец, на то, что осталось
Купили инжира самую малость!
Теперь это надо домой отнести,
Помыть, перепробовать и...
                под - рас - ти!