Срывая свидания сроки

Луиза Медведева
Сквозь долгие годы к тебе я иду
И молча пишу эти строки.
А жизнь, мои мысли имея в виду,
Срывает свидания сроки.

Измучилось сердце за множество лет
Тепла и  покоя не зная.
А ты  объявил нашим чувствам обет
Мосты за собою сжигая.

Терпению кажется близится срок,
А сил на любовь не осталось.
И мне, до сих пор, всё ещё невдомёк,
Зачем связь желаний прервалась?

А дождь по стеклу непрерывно стучит...
Водой заполняются лужи.
А мой телефон  постоянно молчит...
Но ты мне по - прежнему нужен.

Умчались с годами былые  мечты...
Несбыточным стало желанье.
И мне, до сих пор, не понятно, где ты,
И есть ли в тебе состраданье...

Зыбучими стали мечтаний пески,
А осень в сердечко стучится.
Сжимает от боли седые виски...,
И вряд ли любовь возвратится.

Но чувства готовы дать новый виток,
Открыв пред надеждою двери...
Испить бы счастливой любви хоть глоток...
В простую удачу поверив.
      
           11.03.2015

Плейкаст *
В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537