Пробуждение

Елена Верхолетова
Лист черёмухи, первый подснежник,
Красота-то какая кругом!
Одуванчики, скромно и нежно,
Зажелтели в траве под окном.

Пробудилась весна,зашагала,
Умывая природу дождём.
Солнце в небе сильней заиграло,
Согревая планету теплом!

Птичий гомон на зорьке нас радует,
Новый день над землёю встаёт.
Дарит счастье, весеннюю радугу,
И заветной мечты- полёт.

Распахни ты окошко пошире,
Полной грудью вдыхая весну.
Нет прекрасней земли в целом мире,
Береги свою чудо - страну!