Вдену ниточку в иголку

Ольга Халабузарь
Вдену ниточку в иголку,
Узелочек завяжу,
И любимой кукле Ольке
Платье новое сошью.
Я конечно не портниха,
Но с иглой справляюсь лихо.
Целый день шью – не ленюсь.
Не мешайте – я тружусь!