Вы молитесь своим Богам

Девочка От Бога
Вы молитесь своим Богам,
Хотя грехи не искупить вовеки.
Прощенья ищите и тут и там,
А к вечеру опять грешите.

Вы не вменяете природы красоту,
Лишь разрушаете дарованное Богом,
Считая, что прощенья попросив,
Вернете к жизни Землю и природу.

Вы портите все то, что век хранилось,
Накапливалось, длилось и росло.
Но, словом всех богатств не восстановишь,
Не заберешь обратно зло.

Вы молитесь своим Богам наивно,
Но знайте, это не поможет.
Природу нужно лишь любить и быть любимым,
Беречь ее и быть с ней осторожным.

11/03/2015