Весенний переполох

Елена Верхолетова
Щебечут птицы, радуясь весне,
В лесу стрекочет пёстрая сорока.
Пушистый шмель купается в росе,
Звенит капель берёзового сока.

Цветёт земля! Черёмуха, сирень
Благоухают , пышут ароматом.
Приходит утро, дарит новый день,
Надежду дарит, и зовёт куда-то.

Ласкает солнца луч цветы, поля,
Шмели и пчёлы кружат в хороводе.
Под солнцем нежится любимая земля,
Царит великая гармония в природе!