Ну что тут сказать Отрывок из

Тайа Сэпп
Представляем,

Признание в откровенности,

Я, - открытая книга - почти Велесова
Вы ж, тюремный отбываете срок
Я, - старинное ржавое о'верло
Вы же, блудный эгоцентрист
По природе вам, превосходство - губительно
Неподдатливой глины кусок
Но об этом, позже, потом..

Свободная я, до подлости в непосредственности
Изничтоженна жгутным я, много-пудовым хлыстом

Вы ж серебрянники, спорим, сами не скопите
Вам мы пени вручим в залог

В память высечъ! -

Штиль ли буря ли правдалюбство кро'ите

С шёлко-бархатной
Нежно-свитою
Тонко-пряженной
 
Смелой каймой!

«110320015ТЮС»