Частушки

Людмила Сёмина
Нынче праздник у девчат,
Им повысили оклад!
Жаль не выдали зарплату,
Пили б месяц мы подряд!
= = = = =
Подарил цветы куме,
Сорок раз покаялся.
У жены теперь в опале,
Жрать просить замаялся.
= = = = =
Меня девки так любили,
Не отдал я чуть концы.
А когда освободили-
Прилетели к нам скворцы.
= = = = =
Завезли в сельпо фуфайки,
Бабы носом воротят.
От Диора просят майки,
Нынче праздник у девчат!
= = = = =
Покупать пошёл я розы,
А цена то у цветов!
Купил веточку мимозы,
На растраты не готов.
= = = = =
Я купил вчера букетик,
Подарил цветы куме...
Все углы у ней пометил,
Отказала ,дура, мне.