Светит всем знакомая звезда... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Распласталась
  Дымка по просторам,
Голубеет небо
  В высоте.
Солнце, как звезда,
  Ласкает горы
Распластала
  Дымка по просторам.
Но у сосен есть
  Свои укоры
К сказочно
  Загадочно звезде.
Распласталась
  Дымка по просторам,
Голубеет небо
  В высоте.