Меня милый не целует

Сибирячка Лида
*****************************
Меня милый не целует,
Говорит уже стара,
Зато сосед меня ревнует,
Отомщю наверняка.

Умоляла и просила,
"Не гуляй на стороне."
Ох,совсем я позабыла,
Назначили свидание мне.

Я припёрлась,стою жду,
На морозе,на ветру,
Видно кто-то пошутил,
Не туда конвертик опустил.

Пришла домой замёрзла вся,
Выпила водки втихаря,
Муж с ухмылкой на меня,
"Знаю,знаю где была".

Всё я сразу поняла,
Это мужнины дела,
Проверочку устроил мне,
Вот и поделом тебе.

Если следит значит нужна,
Я ведь верная жена,
Вовсе я и не стара,
Раз на свидание пошла.

Теперь все ночи напролёт,
Меня целует и поёт,
"Ты прекрасна спору нет"
Я хочу твоих котлет".

*********************************