Ты в окно стихи бросаешь

Анатолий Юдин 3
Ты в окно стихи бросаешь,
так что слышно хруст стекла.
За стеною спать мешаешь,
допивая мысль до дна.

Ты в окно стихи бросаешь,
на ветру листва дрожит.
Будто ночь дождём купаешь,
город до чиста отмыт.

Ты в окно стихи бросаешь,
удивляя мир строкой.
И судьбу пером решаешь,
увлекаешь за собой.

Ты в окно стихи бросаешь,
но зачем скажи поэт?
Себя гением считаешь,
бормоча какой-то бред.

Ты в окно стихи бросаешь,
они точно зазвенят.
Лавры трепетно снимаешь,
артистично прячешь взгляд.

9.03.2015 В дороге,Омск-Москва.