Ее ты будешь целовать...

Татьяна Рамина
Ее ты будешь целовать,
А думать только обо мне...
И сердце будет волновать
Мой голос где-то, в тишине...

И страсть охватит тебя вдруг,
И ты отдашься ей сполна!!!
Как будто не было разлук,
Как будто бы глоток вина...

Но «опьянение» пройдет,
И ты поймешь, что это «сон»...
Что я там, где-то далеко,
Из сердца вырвется лишь стон...

И станет вдвое тяжелей,
И как же дальше с этим жить???
Остался пепел от углей,
Но все не может он остыть...