Увлёкшись исканием Бога

Василий Кобелев
Увлёкшись исканием Бога,
Проходим мы мимо Творца.
Так встанем скорей на дорогу,
Ведущую в наши сердца.

Года пронеслись вхолостую,
Хоть «Господи…» часто твердил.
И в душу без Бога пустую
Иисуса Христа не впустил…
   
                12.08.01 г.