Бойкот Отрывок из

Тайа Сэпп
Вы не ведали таких острог,
Заблудившееся наваждение - есътесъство?
Разделённый Мы от собственных Абсолют
Не фиксированный Мы - странствующий щит-клинок

Лённый на'стил
Раскосый пол
Не в загоне Мы
Взломан код стально-златых перил
Саамсааре позвольте про'шу произойти!

А пока -
Консерваторский просим талон
Мы
Идя от противного, твердь вминая - наоборот

В начале было не слово, а
- Мысль Мысленно

ОбъЯвившая Самою Суть - Мысли гражданский бойкот!

«ТЮС1103200150445»