Неудавшийся праздник

Евгений Лыткин
      "Таился я, никто не знал кругом,
      Что жизнь близка...
      Разгульная... Средь ночи...
      Я съел один сардину, балыка...
      Двух женщин... Под шампанское... Слегка...
      А Новый год... Лишь начинался, впрочем..."
                Дмитрий Кондин

Корпоративный праздничный банкет...
Таился я...под знаком "кодировки"...
Гляжу на стол - чего там только нет:
Икра, балык, рулеты и паштет...
Но взгляд не оторвать от "поллитровки".

Я плюнул и наелся коньяка...
Не просто перебрал, а даже очень.
И, закусив "цыпленком табака",
Сожрал один сардину, балыка...
А "шифер" уже ехал, между прочим.

Я ухватил соседку за бока
И изложил ей план разгульной ночи...
Я думал, что она без мужика,
Но тут мне слева "съездили"... слегка...
И я упал... И все проспал, короче.