Прости меня, мой милый, добрый мальчик!

Лариса Рига
К тебе влетела я израненною птицей.
Ты в дом впустил, согрел и приласкал,
И, понимая, что из раны кровь сочится,
От неприятностей меня оберегал.

Ты обогреть меня пытался своим сердцем,
Своей душой, мою погибшую спасти.
И своей чистой и огромною любовью,
Ты помогал мне смысл жизни обрести!

Я благодарна за любовь твою большую,
За теплоту души, приют и кров.
Но что ж поделать и такой бывает...
Слепая однобокая любовь.

Прости меня, мой милый, добрый мальчик!
Ведь знаешь, я в тебя не влюблена.
И до тех пор пока душа ещё страдает,
Пойду по жизни лучше я  одна...
 
А ты найдёшь свою любовь и счастье,
Пройдут недели, а быть может  много лет.
Забудутся все беды и несчастья,
В твой дом ворвётся вновь любовь и свет!