Отпраздновать звонкую свадьбу!

Лариса Сазонова -Тараховская
Собрался народ на усадьбу,
В деревеньке, под небом родным.
Отпраздновать звонкую свадьбу
На счастье и радость - молодым!
Посмотри, жених - сокол ясный,
Как красива невеста твоя!
Песнь запела, голос прекрасный,
Всех на свадьбу зовёт, не тая!
Будет мир молодым, согласье,
Жить с улыбкой, любовью - всегда!
Примите подарки, на счастье,
Помните, этот день - все года!