Каждой...

Наталья Рыжжикова
Каждой шуршащей мысли
свой выпадает срок.
В глупой сети зависнуть,
или озвучить толк.
Глупо плеваться в небо
до пол второго спит
строгий охранник гнева,
дворник твоих обид.
После кальян. Бумажник
не закрывает счёт.
Знает тебе не важно
друг он или плечо.
По помутневшим нервам
сладкий ликёр течёт.
Слово свобода первым,
сразу в тюрьму ведёт.