Идеал

Аарон Тартаковский
Сосед на кухне коммунальной
Жиры и крупы воровал
И доказал нам натурально,
Что лжив марксизма идеал!
.
Его поймали, долго били,
С вещами выбросили вон
И на вокзале замочили,
Когда украл гад самогон.
.
А Горбачев сбежал далече,
Когда Сберкассу обобрал,
Вор наплевал на наше Вече
И разразившийся скандал!
.
Так древо жизни зеленеет,
Когда теория мертва.
Нам показала, что умеет,
Вся уголовная братва!
.
Мечтой о собственной квартире
Я жил все трудные года,
Теперь сижу в своем сортире
И наслаждаюсь - это да!