Зацелована, зачарована

Елена Верещагина 2
Зацелована, зачарована…
Я в руках твоих нежных растаяла.
Чудным шепотом околдована,
Я тебя полюбила нечаянно.

Видишь всюду мою улыбку
И глаза  счастливо- влюбленные.
Не надейся – я не ошибка.
Я надолго тобой плененная.

Буду сниться ночами долго я,
И в мечтах поселюсь незвано.
Так закончилась жизнь твоя вольная,
Просто я любовь долгожданная.