Подснежник

Вадим Бакулин
Как жить спешит подснежник нежный,
Из под снегов на мир взглянуть,
Влюблённым подарив надежду
И долгожданную весну.

Но жизнь цветка - одно мгновенье.
Что сделать, как продлить его?
Жизнь - бесконечное движенье.
Не изменить в ней ничего.

.