Судьба играет

Елена Верещагина 2
Я ощущаю жизнь, как множество мгновений…
Как много сыграно различных интермедий…
И на подмостках сцены, под названьем: бытиЕ,
Судьба играет очень личное – мое.

Сплетенье смеха, радости - комедий,
И слез, и горя, и тоски – трагедий,
Все создает  тот жизненный предел,
Где жизнь устанет в этой куче дел

И тихо так захочет отдохнуть,
И унесут друзья в последний путь.