Д. Лёвин Мартовский кот. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Погожий день,
  Уж солнышко к закату
Направилось
  И тени расползлись.
Снега ещё
  И пышны, и богаты,
Погожий день,
  А солнышко к закату
И кот идёт
  По тропке воровато...
У мартовских котов-
  Такая жизнь...
Погожий день,
  Уж солнышко к закату
Направилось
  И тени расползлись...