7. Твоей рукой со лжи откинут полог...

Николай Виноградов 6
Твоей рукой со лжи откинут полог,
С лица неверия отброшена чадра.
От правды путь ко лжи совсем недолог –
Дорогу эту нам забыть пришла пора.

По твёрдой почве обойдём болото,
Зачем на кочках равновесие терять.
Расправим крылья в радости полёта,
Когда научимся мы правде доверять.

И устремим доверчивые взгляды
Мы друг на друга где-то в вышине.
Оденем правду в светлые наряды
И будем искренни, особенно во сне.

Когда навесила замок на двери ложь,
Тогда ты свой ключ правды достаёшь.
******