Маат

Icolombina
Я была мудра и права, не брала векселя в залог,
Веселили меня слова и все те у моих ног,
Кто шептал о любви мне, хохотала: пошли прочь!
А теперь стою на земле и в глазах лишь твоя ночь.
То ли ждет меня эшафот, то ли проповедь, то ли ад,
Я стою у твоих ворот как египетская Маат.