Сон-фантазия

Андрей Болоткин
Я просыпаюсь утром-счастье
Любимая жена со мной
Прошли проклятые ненастья
Сказала Ирочка,ты мой!

Сопят в кроватях ребятишки
Любимой женщины рука
Меня так нежно обнимает
Как все прекрасно,боль прошла

Пора вставать мне на работу,
Но как ее не разбудить?
Любимую мою Иринку
Ей целый день с ребенком быть

Тихонько скинув одеяло
И нежно руку устранив
Встаю,иду я умываться
О Господи,поцеловать забыл

Крадусь как мышь,не разбудить бы
Устала милая моя
Дочурка нынче приболела
Всю ночь мамулечку звала

Да не забыть после работы
Купить Иринке белых роз
Она их любит-пусть заботы
Уйдут все прочь,да не вопрос

Мы с ней сегодня собирались
В деревню вечером слетать
Ведь там Никита-сын у мамы
Катю с Васей надо звать

Все стоп!Заткнись!Молчи,Андрюха!
Тебя куда блин понесло..
Очнись,ведь жизнь не шлюха
Ты посмотри скорей в окно

Какая Ира,дочка,мама?
Опять с ума начал сходить?
Забыл в душе какая рана?
Не надо слезы больше лить.

Открыл глаза,опять реальность
Приснится блин такое мне,
Как сделать чтобы эта слабость
Не приходила и во сне

Забыть всем сердцем,ненавидеть
Я не могу,ведь ты в душе
И не хотел тебя обидеть
Ты подлость прививала мне

Нет,подлым больше я не стану!
Таким уж был,мне хорошо
Зажму покрепче свою рану
Любовь запрячу далеко

Но что ж,желаешь ты игнора?
Пусть будет так,любовь моя!
Послушай Ирочка,ведь скоро
Увидишь все же каков есть я

Я докажу,борясь с собой
Что честь и совесть не слова
Любовь и счастье не закроет
Твоя гордыня,злость твоя

Не буду больше расстилаться
Как банный лист у ног твоих
А буду лучше улыбаться
Не замечая даже их

Пускай другой тебя целует
И смотрит пусть в твои глаза
Андрюха больше не воюет
Прощай Иришка навсегда!

Я злым не стану,бог свидетель
И больше в жизни никогда
Тебе не слышать моих  песен
О том,как я люблю тебя

Помнишь,как ты обещал
Исполнить все,что хочешь ты
Но что ж игнора раз желаешь
Прощай,завяли все цветы!