больивойна

Пандора Семь
У меня внутри пустота. Большая, большая дыра
Даже ВераНадеждаЛюбовь пол года как умерла
Потому что с тобой было просто, смешно и  я все могла
И не просто существовала, а, веришь, даже жила
А сейчас темнота и мгла.
Я как злобный пират с попугайчиком на плече
Только вместо него у меня там остатки твоих речей
Разговоры о мире, войне, по ночам. Сотни таких ночей
И упорный игнор страданий своих и врачей
А теперь то зачем?
И звонок телефона стабильно как в сердце нож
Потому что я знаю – не ты. Ты то больше не наберешь
Я бы искала всю жизнь кого-то, кто чуть на тебя похож
И звонила бы чаще. Если б знала, что ты умрешь
Или это все таки ложь?
Потому что пол года стабильно в это никак не поверю
Говорят «живи дальше». Мне кажется, я не сумею.
Ведь ты – моя главная радость. И главная тоже потеря
В сердце дыра. Я никогда ее не измерю
Ты один воевал за мою идею.
А теперь тебя нет. Не звонишь, не приходишь в сны.
Не хотелось жить, не хотелось этой весны
Потому что звонит телефон- а я задыхаюсь от тишины
И молюсь о конце этой сраной войны.
О хорошем будущем для семьи твоей и страны.
Веришь, еще увидимся мы?