Утонуло небо в облаках...

Олег Мансуров
Утонуло небо в облаках...
Грусть тихонько постучалась в душу...
Что тебе в моих пенатах нужно,
Гостья скуки, в праздничных мирах?

Как всегда молчание храня
Примостилась в ожиданьи ласки,
И сидит спокойно, без опаски,
Кошкой на коленях у меня.

Приласкаю гостью не спеша,
Ей отдам сегодня этот вечер,
А уйдёт, и даже не замечу...
Уж на небе звёздочки дрожат.



ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.