Весенний бред

Ирина Хуцешвилли
Снег уже начал таять а под ним
Грусть прошлогодних листьев и прочий хлам.
Всё, что хотело сбыться - трещит по швам,
Только паскуда - память ножом тупым
Режет запястья русел высоких рек...

 Зим было больше вёсен, как ни считай.
Как ни крути - теченье уносит всех,
Чтобы вернуть обратно на самый край:
Мира, земли и жизни.
                Из века в век
Круг замыкает вечнось.