32. Моя родная, скоро день рожденья...

Николай Виноградов 6
Моя родная, скоро день рожденья,
И где-то даже полу-юбилей!
Подарок мой! Пришла из сновиденья
И стала сразу смыслом жизни всей.

Полжизни мы друг другу посвятили
И нет причин об этом сожалеть.
Мы всё смогли, стерпели, пережили,
И будем за столом сегодня петь!

Какое счастье, что есть ты на свете.
Тебя люблю я с каждым днём сильней.
Сегодня день рожденья мы отметим.
И где-то даже полу-юбилей!

Уж сколько лет к жене своей стучусь –
И каждый день в любви ей признаюсь!
******