Ты свободен

Алина Галеева
Ты свободен от тягостных дум
Расцветаешь Весною в сердцах
Звонкой трелью бескрайних миров
Смысл жизни читаешь в глазах.

Ты свободен от вечного сна,
Небом дышишь в раскате времен,
Ярким пламенем света луны,
Взгляд нетленный в рассвет устремлен.

Ты свободен от страха и слез,
Создаешь неотъемлемость дня
Вместо мнимых, обманчивых грез,
Знаешь тайны эпох бытия....
Ты просто...
Свободен.....
Всегда!......