Послание великоукрам

Василий Киркин
На пасквиль "Росиянам" (Нескорений Укроп)


К предателям обращено,
рядящим сонм Иуды платьев,
и не касается оно
исконных украинских братьев.


Раскроем вскрывшийся обман,
страну с означенным пространством
Великий Грозный Иоанн
именовал Российским царством.

Наш автор, видно, подзабыл
на крюк своей попавшись у’ды,
что Пётр Мазепу наградил
за подлость Орденом Иуды.

Придумал сказку спец по лжи,
сарказм и злобу источая,
не прекращая скулежи,
понты кидать не прекращая.

Вопросом вечным одержим,
мозги напрасно напрягая,
умом  кумекая чужим,
но почему, не понимая,
знаток истории глубин,
за что известен был в народе,
грузин находит Карамзин,
а Украину не находит.

И это сводит вас с ума,
как алкоголика в горячке:
«Великих укров где страна?
Её мы потеряли в скачке?»

Куда бежишь, сметая тын,
полустрана, полународность,
вплоть до разрыва пуповин,
ища свою чистопородность?

И исключительность ища,
в своём запутавшись протесте,
на трон вы вознесли хлыща
без совести, стыда и чести.

Вам Крым покоя не даёт?
Его ждала Донбасса доля?
Людей не брали вы в расчёт,
преступной повинуясь воле.

Теперь как уличный торгаш,
копайтесь в собственном утиле,
Крым был, Крым есть и будет наш,
его мы кровью оплатили.

В Донбасс пришедших убивать,
навеки предадут проклятью
те, кто не хочет воевать,
но, пригвождённые к распятью
войны, развязанной «вождём»,
от злобы потерявшим разум,
они за свой восстали дом,
от сердца следуя приказу.

Но вам неинтересен мир,
походы вам нужны крестовы,
вновь Шикльгрубер ваш кумир,
чью задницу  лизать готовы.

В мозгах зашоренных звучат
нацизма бравурные марши,
и мысли душу бередят
вам о несбыточном реванше
до диареи, немоты,
изжоги, тика, энуреза,
логоневроза, глухоты,
пароксизмального пареза.

С таким букетом не понять
не только матушку Россию,
вам Украину не понять,
не излечив апоплексию.