Профилактика злобы

Александр Масленников 2
Приходит тихая печаль
Елозливой тоске на смену.
Сегодня снова кушать сено,
Тянуть ярмо и ждать причал.

Из шкурок мелочных обид
Сошью душе тулуп навырост,
Чтоб непотребной злобы вирус
Моей душе не подцепить.