Между перемириями

Конт Раевский
        Войска передислоцировались-передислоцировались,
       да не выпередислоцировались...

Нет, чтоб подумать хорошенько
Башкой, разбитой о Донбасс!
С очередной победой Вас,
Пирр Олексеич Пиррошенко!