Загадка

Дмитрий Жженых
Передо мной загадка,
С ней так сладко,
А без неё паршиво и гадко.
По прихоти больного мага
Очаровала волшебством,
Я рву пачками бумагу
Каждый вечер перед сном.
Нет не найти достойной рифмы,
Чтоб двух слов связать о нимфе.
Как и не найти ответа
На мой немой вопрос-
Зачем все эти силы света
Под которыми я рос?
Манящая меня как шоколадка,
Как крепость неприступная загадка.
2.02.2011 г.