Не гуляй по моим стихам босиком эксп

Екатерина Тодосиенко
Не гуляй по моим стихам босиком! -
Колко, снежно, порой, горячо.
Поцелуй меня нежно в крыло-плечо,
окунаясь в души молоко…
Не броди в дебрях слов. – Знай: меня там нет!
Дверь закрыта. Хозяйка ушла.
Это словно забытый нигде конверт.
Возвращаю в нем то, что брала.


Не гуляй по моим стихам нагишом!-
Вдруг ворвется в грудь ветер страстей!?
Это сон или странный и старый дом,
принимающих всех, как гостей.
Нараспашку в нем окна и нет дверей,
только и выхода тоже нет…
Смотрят постеры канувших в пропасть лет,
отражая ушедшего свет...