Простим друг друга

Лукинцова Нелля
Сентября как не бывало.
И не только сентября.
Сорвала листков немало
С моего календаря.
Я надеюсь,что немного
Дней прожитых было зря.
Длинною была дорога
Через горы и моря.

Были ссоры,неудачи,
Вереница злых обид.
До сих пор сердечко плачет,
До сих пор оно болит.
Повидала в жизни много,
И во многом был успех.
Поняла,что слишком строго
Не должна судить я всех.

Много лет мы потеряли,
И об этом я грущу.
Прогоню свои печали,
И обиды все прощу.
Позвоню сегодня,милый,
И услышу голос твой:
"Без тебя мне плохо было.
Приезжай скорей домой!"

Недели,за неделями недели,
За неделями недели улетели в никуда.
Посмели,ну зачем же мы посмели распрощаться на года?
Недели,за неделями недели,
За неделями недели улетели в никуда.
С годами мы с тобою поумнели - простим друг друга навсегда!