Боюсь спугнуть и потерять

Юлия Белоконева
Боюсь спугнуть и потерять
То, что даётся нам нечасто.
Хочу себя с тобой обнять.
Хочу в глазах увидеть счастье.

Всё было, да , но то с другими.
С тобой и есть, и вроде нет.
Мне так светло, и я отныне.
Грустить не буду. Мой ответ

Никто не слышит. Только небо
Мне посылает звездопад.
А мы с тобой как быль и небыль
Зашли случайно в этот сад.

И пусть цветы, они как руки.
Пусть обнимают и целуют.
И сердца оглушительные стуки.
И голуби пусть где-то там воркуют.

Так редко радость посещает сердце.
И знаю я, что мы с тобой всегда
Друг другу помогаем отогреться
У наших одиночеств очага.
декабрь 2014