Золотая пропорция. сонет 24

Вадим Панин
Люди много чисел знают,
"имена" их уважают,
но одно особо чтут,
золотым его зовут
и другого не найдут!
Движение частиц,планет,
как летит меж ними свет,
колебания разных волн,
деления звуков и сторон,
все одного числа закон.
Числом "Ф" оно зовется,
в каждой сути отзовется,
все живут,живешь и ТЫ,
по законам красоты.   
               
               
           Март.2015год.