Богини тут и там

Фндрей Холод
Весна, Весна любуется тобою.
Бросает прядь волос в твои глаза.
Как омут, с шоколадною водою.
То вдруг сияющих, подобно - бирюза.

Весна, Весна весеннее похмелье.
От женских чар на шпильках каблуках.
И каждый раз, экзамен на терпенье.
Сдавать приходится мужчинам впопыхах.

Весна, Весна, какое наслаждение.
Земля цветёт от женской красоты.
Бог создал их до умопомрачения.
На радость нам - достойнейших мечты.

Весна, Весна, пора для всех влюблённых.
Кому - то хочется скорее похудеть.
Напрасный стресс в фигуре обделённых.
Приходится, как каторжным терпеть.

Весна, Весна приходит и уходит.
И каждый раз, всё время и опять.
Экзамен - жизни дорогого стоит.
Мужчины пялятся на женщин, и сопят.