на Александр Чулков. Твоим поцелуям верю...

Малетин Вадим
Твоим поцелуям верю...


Я слышу твой сладкий шёпот,
Упругий скользящий пульс…
Ты знаешь о нас так много,
Я даже тебя боюсь.

Меня ты смиряешь с долей,
Рождая значенья миг.
Люблю твои губы боле,
Написанных мудрых книг.

Твоим поцелуям верю...
Губы твои люблю.
На сердце они похожи,
И парус они кораблю!

И даже когда за сорок,
С тобой выхожу, я, в свет.
То день этот, этот город,
В легкий шифон одет...