Алко, алко, алко, голь

Галина Шпынова
Алко, алко, алко, голь,-
Слова комплиментарные,
А пиво с водкой жгут, как соль,
Узлы геморроидальные.

И поджелудочной конец,
И печени - угроза,
И закалённый здесь боец
Не вынесет цирроза.