послать бы на хер эти миражи...

Андрей Александрович Андреев
...послать бы на хер эти миражи,
законопатить разума пробоины
и в мимо проносящуюся жизнь
запрыгнуть, как в автобус переполненный;

нещадно поминая чью-то мать,
давя толпу (нечаянно как-будто бы),
счастливый проездной отвоевать
у пьяного усатого кондуктора;

а вдоволь "накатавшись" по Земле,
прослыв поэтом и изрядной сволочью,
повеситься на кожаной петле,
свисающей с автобусного поручня...

2015

-------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549