Перевыжить, переползти, перелететь

Айгуль Дулатова
Перевыжить, переползти, перелететь,
Сделать так, чтобы внутри перестало болеть.
Проснуться, вернуться в себя после сна,
Тебя ждет лучшая в твоей жизни весна.

Купи два билета на поезд или в кино,
Мне совершенно без разницы, все равно.
Лишь бы куда-то идти, двигаться, не спеша,
Лишь бы к тебе быть ближе хотя бы на шаг.

Будет однажды так, что ты уйдешь далеко,
Время покажет как, тяжко или легко
Я без тебя смогу или же, может, нет.
Впрочем, у нас еще есть пара прекрасных лет.

Дальше хоть лезь в петлю,
Все остальное неважно.
Я тебя так люблю,
Что мне самой страшно.