Глаза в глаза

Нина Пашина
Глаза в глаза,  рука в руке,
И, словно, не было разлуки...
Прильну к твоей, родной, щеке:
Уходят страхи, горечь, муки.

Единственный мой, верный друг,
Умеющий понять, мужчина.
Разорванный сомкнулся круг -
Две половинки мы - едины.

И снова жизнь, и блеск в глазах,
Огонь пылающего сердца...
Блаженствую в твоих устах...
Куда от этого мне деться?!

И всем несчастьям вопреки,
Я дорожу мгновеньем Жизни.
Мы берега одной реки -
От встречи и до самой тризны...