Весенняя ночь

Юлия Корж
А.
Уходя, уходи.
Только накрепко не обнимай.
Мой ночной господин,
Не играй больше так, не играй.

Опусти саксофон-
Твой этюд больше невыносим
Заглуши этот стон,
Вырывающийся из глубин.

Тает нежная ночь
Брезжит в окна весенний рассвет
Улетучился прочь
Терпкий шлейф дорогих сигарет.

11.03.2015