Листаю старый календарь

Григорий Панков
Листаю старый календарь
Брожу по лабиринту дней
Страницы вырванной не жаль
Когда мой парус попадал на мель

То были дни сплошных скитаний
Утрат, потерь и расставаний
Был вечный поиск, тяжесть дум
Душой был стар, а телом юн

На то была фортуны воля
Чужая боль, чужая доля
А кто был рядом не вернуть
У них был свой, короткий путь..