А Бог мой действует во мне... 2

Качалов Игорь
             Зинаиде Миркиной
А Бог мой действует во мне...
Земля тиха наполовину.
Огонь, что действует вовне,
Послушен и отцу, и сыну.

Весне покорен будь, родной,
Не оставляй корней и веток!
Покуда ты, мой друг, живой,
Не бойся ласточек-соседок!